Прогулка

Полезен свежий воздух малышам
И мамочки с колясками гуляют.
При этом разговоров по душам
Ни в коем случае не избегают.
У них обычно масса важных тем…
Все обсужденья ждут ещё с рассвета –
Уехал на курорт твой бывший? С кем?
Что модным станет следующим летом?
В каком салоне ногти нарастить?
Какую олигархи любят пиццу?
Второго малыша скорей родить
Иль на одном пока остановиться?
Конечно же, и часа мало им…
И вот спросил один малыш другого:
- Не знаешь, почему опять стоим?
- Да двигатели разболтались снова!