Безумный житель моих снов.

Безумный житель моих снов
Построил огненные замки,
Возвел оград из сотен рвов
И тысячами строил танки.
 
Безумный житель моих снов-
-Страдалец собственной судьбы,
Он предан тяжести оков,
Он - пленник мой, моей мечты.
 
Безумный житель моих снов...
Столь храбрый, сильный человек,
Он сделал слабыми врагов,
И правит в сонном мире век.
 
А я - работник реальной жизни.
Беспомощен, не нужен, глуп.
Во мне живет тот человечек,
Что слепо видит мир вокруг.
 
А все могло бы быть иначе.
Я был бы храбр, смел, умен.
Пусть мне бы снились неудачи,
Но в жизни я был им почтен.