НЕ УВИДИШЬ ПЛЯШУЩУЮ СМЕРТЬ!!!!!!!

Я должна отречься от земного!!!!!
Вместо этого его прошу!!!!
Вижу на пути Единорога!!!!
Не вспугну!!!!!!уже я не дышу!!!!!!!!
 
Заберусь на выгнутую спину!
Он строптив, как я!!!! И дорог потому!
Кто-то видит в нем небесную скотину!
Я ж прозрела огненный Аумммммм!!!!!!!!!!
 
Взвейся Бога золотое знамя!!!!!!
Я несусь на сказочном Коне!!!!!!!!!!
И надежд несказанное пламя
Разгорается бессмертием во мне!!!!!!!
 
То, где я когда-то побывала!!!!!
Возрождается в горячечной крови!!!
Жизней прошлых стерлось покрывало
В долгожданной неземной Любви!!!!!
 
Я в тебе всего лишь вижу Кришну!!!!
Потому прощаю я себя!!!!
Отодвину колдовскую тризну!!!!!
Буду жить !!!!!!.Сегодня же!!!!!! Со лба
 
Уберу мешающие взгляды,
Чтоб тебя получше рассмотреть!!!!!
Ты в своей бунтующей наяде
Не увидишь пляшущую смерть!!!!!!
 
Только жизнь отныне в ней взыграет,
Криком радостным пробудит все вокруг!!!!!
Бесконечность, временем играя,
Станет ей , как, верный сердцем , друг!!!!!
389