Просто живу

Давным-давно в душе покоя нет,
Не пишется ни проза, ни сонет.
На одиночество не уповая,
Живу одна, и в тишине мечтаю.
 
Мечты пронизывают жизнь тоской,
Не мне отмерен в жизни рай с тобой.
Теперь у Бога я прошу терпенья,
И каждый день прожить без сожаленья.
 
За путь, что пройден мной благодарю,
И безупречно будущий люблю.
Я не прошу даров себе и блага,
А рада - есть в руках перо, бумага.
 
С избытком бодрости и сил во мне,
Крылатых фраз, что дарит жизнь во сне.
Я не летаю, крылья опустились,
Милей и ближе стала Божья милость.