ОТВЕТ ПОЭТУ ГАПТУЛЛОВ ФЕРДИНАНД

 
 
Не скажу, что рада нашей встрече.
Холод, ветер, лужи, фонари...
Приходи домой ко мне под вечер
И букет кленовый подари.
 
Смяты чувства, листья под ногами
Утонули снова в "зеркалах".
Замерло, что было между нами,
Поцелуем нежным на губах.
 
Приходи. Клянусь, что сердце впустит.
С ноткой грусти примет и душа.
Остальное просто всё опустим,
Подтверждая, Осень хороша!