Судьбы причудливый Пасьянс...
...Судьбы причудливый Пасьянс
...Разложит Жизнь на Картах Лет
...В Душе Добра и Зла Альянс
...То бросит в Тьму,то кинет в Свет
...И всё поставлено на Кон
...Без Тормозов сия Игра
...То Счастье вдруг,то Боли Стон
...Иначе впрочем и Нельзя
...Вновь чередую Плюс и Минус
...Бегу по скользкому Пути
...Я Панацея и я Вирус
...Заноза в собственной Груди
...То Радость Душу мне Ласкает
...То гложет Серостью Тоска
...То Случай Дыры вновь Латает
...Иль Горе бьёт Исподтишка
...Витиеват Судьбы Узор
...Баланс Ошибок и Решений
...Неисчислим Жизни Колор
...Средь Обстоятельств всех Стечений
...И я пытаюсь вновь Понять
...В чём Смысл Плана Бытия
...Как наперёд Ход Угадать
...По Сути Цель пуста Моя
...Сознанием всегда в Мечте
...Но Тело атакует Быт
...И в Суете как в Полынье
...Раз выплыл-значит Фаворит
...А что в Итоге-Диссонанс
...Скрипит с Усталости Хребет
...Судьбы причудливый Пасьянс
...Разложит Жизнь на Картах Лет...