Променад в уходящее Лето...
...Променад в уходящее Лето
...Шелестит Лес зелёной Листвой
...Будто шепчет Мотивы Сюжета
...Облака в Небе над Головой
...Поднимусь по смертельному Спуску
...Где Тропинка почти Заросла
...Хлеб кукушкин жую я Вприкуску
...И трепещет от Счастья Душа
...Не спеша прогуляюсь по Лесу
...До Ключа,где бурлящий Родник
...Вороша мою Память как Пьесу
...Он журчит в Тишине,Чаровник
...Я Прохладой омыв свои Руки
...Сей Нектар изопью в Благодать
...Растворятся нелепые Муки
...Разольётся Покоя Стать
...Постою у Креста я Немного
...Восвояси затем вновь Пойду
...На Прощанье шепну,Слава Богу
...За подаренную Красоту
...Через Первую Гору Обратно
...Полной Грудью Раздолье Вдохну
...К Черемшану спущусь Аккуратно
...Полюбуюсь Волной на Мосту
...Путь Домой,а на Сердце Отрада
...Что сравнима с Восторгом Эстета
...И Душе моей просто Услада
...Променад в уходящее Лето...