Много ли нужно мужчине для счастья?

Много ли нужно мужчине для счастья?

Аудиозапись

В отсутствии графини старый граф,
По слухам, музицировал для горничных.
В калейдоскопе девяти октав
Рояль пузатый превращался в облачко.
 
За бризом занавесок пыльный сад
С ветвей лохматых стряхивал столетия.
Мундир парадный с россыпью наград
Грустил в шкафу во всём великолепии.
 
А граф с прищуром всё покручивал усы -
Такие длинные, как будто уши кроличьи,
Косился на каминные часы
И утопал в улыбках нежно-солнечных.