Не верь тому, кто скажет плачет дождь!

Не верь тому, кто скажет плачет дождь!

Аудиозапись

Не верь тому, кто скажет  - "Плачет дождь!"
 - Погода дрянь, наверно разозлилась!
Ты босиком по капелькам идешь
И дождь с Тобой танцует...Ты влюбилась!

Он смоет все  плохое ,всю печаль
А ветерок Тебе подует смело!
И Ты уже не скажешь  - "Дождь! Как жаль!"
А пошагаешь гордо и умело!

Подставишь руки теплые дождю,
Улыбкой нежной на губах играя!
И крикнешь -  "Дождик! Я тебя  люблю!"
А он закружит, каплями сверкая!

Не верь тому кто скажет -  "Плачет дождь!"
А может это он с Тобой резвится ,
И попадая на Твои ресницы
Смывает...унося из жизни ложь...

...Не верь тому, кто скажет - "Плачет дождь"...

Л.С