Вновь

Вновь

Аудиозапись

  "Быть в жизни верным, оставаться
                                    Любовь , как дар свою неся
                                          А если нет, то расставаться
                                                 Нельзя быть вместе не любя!"





Ты мне сегодня снился , вновь... 
Брал нежно за руку, ласкал
И Я в слезах  мой "сон – любовь", 
Пытаюсь всё не отпускать!

Такой он призрачный мираж, 
А ощущенья так реальны.
Ты в сне моем, как верный страж, 
Единственный и идеальный!

И  я хочу прижаться вся, 
К Тебе так сильно, что до боли!
Но я пытаюсь забывать
Давлю себя своей же волей...

Была ли брошена  Тобой?
Да вовсе нет,пора расстаться 
Ты называл это игрой
А я ...пыталась улыбаться...

К чему бессмысленный обман
Жизнь все равно идет по кругу,
И время не залечит ран
Что нанесли тогда друг другу!

P.S
Ты мне сегодня снился , вновь
/Обрывки  памяти, моменты/
Где  Ты не лгал мне про любовь
Не сыпал фразы -  комплименты...

Л.С