Закат, ну как же он прекрасен!

Закат, ну как же он прекрасен!

Аудиозапись

Закат! Ну как же он  прекрасен!
И шум прибоя в такт звучал,
Душа кружилась, месяц ясен
И вечер звезды собирал!

Под эту чудную картину
Я Нимфу – Диву увидал!
К ней ветер подгонял пучину,
Песок ей ноги все ласкал...

Богиня! Стать Венеры милой!
Я притаился. Чуда ждал
А ветер ,снова с большей силой,
Все ревностней одежды рвал...

Вдруг налетит /порыв казалось/
Что даже спрячется луна.
А Дива ветру отдавалась,
И счастлива была сполна!

Улыбка...Взгляд... И ищут  руки
Того, что ведомо лишь ей
Они  томимые разлукой
Спешат насытиться скорей!

Я наблюдал закат волшебный,
Свиданье Дивы в тишине.
Я даже слышал чей то голос
 - Любимый! Я пришла  к Тебе!

Стихии буйство , нежность, чувства 
Смешалось все в один флакон!
Где  Нимфа  - любит вольный ветер
А он  давно в нее влюблен...

Закат! Ну как же он прекрасен!
Я видел сказку у воды.
Всё озарялось , чудным светом
Я был свидетелем Любви!


Л.С