ТРАГИЧЕСКАЯ ТЕМА
Людские судьбы - реки тем! -
Не смешиваясь составляют море...
В конце концов мы все затем,
Чтоб стать, для любящих нас, горем...
Земная тема: мы живём,
Находим близких, создаём -
Становимся для них родными,
Но...временными! Проходными...
Такая тема: все мы знаем,
Но не показываем вида -
Как будто в этом есть обида! -
Что все мы тихо умираем...
И в этом трагика людская -
Любить, свою конечность зная.
11.7.2020
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020