Базальтовые пуговки

Базальтовые пуговки

Аудиозапись

Базальтовые пуговки
Галинка Багрецова
 
Он сзади ей застёгивает платье,
Те пуговки, другая за одной.
Вдыхает её запах, вот проклятье,
Она молчит: - Ведь он ещё, не мой -...
 
Базальтовые пуговки, чудные,
В его руках, преддверие волшебства.
Ложатся в ряд, как буковки простые,
Что не сказали все ещё слова ...
 
И он молчит, рассматривает бархат,
Её невинной кожи молодой.
И локоны волос ложатся парой,
И сердцу он твердит : - Постой, постой - ...
 
У её шеи, трепета у ушка,
Изгиб плеча, заманчив взгляд к груди.
Моя родная, чудо завитушка,
Ко мне хозяйку ночью приведи
 
И не смущайся этих действий платье,
- Спать пуговки, ваш век уже былой, -
Я буду кожу целовать - распятие,
И будь мне, милая, ты в этот век со мной
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/08/2020/u/...
 
Jason-Mraz-Bella-Luna(
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120081807684