Посиделки с аббатом Фариа.

1.
Ты знаешь..: однажды.., ведь я..- не приду...
В обычное время... В проверенный график...
Изменит привычкам- отлаженный трафик...
Кривляясь!- Иудой. У- всех на виду...
 
И что-то Иное..- во тьму!: повлечёт...
Да так!.., что! захочется сделаться- частью!..:
Мгновенья. Сторонней губительной страсти...
Где.., даже!- чем жил..: не берётся!- в зачёт.
 
Припев.
 
2.
Мы- вензель желания- прочим: мечтой...
И шаркаем ножкой..- по чётной ступени...
Душе..- не до сроков, оброков, и- мнений..!
Чека- распаялась!: последней чертой...
 
Зрачки, как!- магниты..: стремятся!- совпасть...
Но!! даже!- в одном..- двое: разное!!- видят.
Уже не унять!- всех причастных к корриде...
Сгущается взрыв. Начинается- власть!
 
Припев:
Проигран день...
Но выигран!- год.
Проигран год...
Но выигран!- полдень!!
Я распадусь- на сгустки молний!!:
Прожечь! навстречу- небосвод...
К тебе
 
18.08.2020.