Встреча

Встреча

Аудиозапись

1.Ты сегодня такой родной,
Я в восторге – ты снова мой.
Снова словно схожу с ума:
Без тебя я сама не своя.
 
Лучик солнца – твой нежный взгляд.
Я ему бесконечно рад.
Твой душистый цветка нектар
Разбудил в моём сердце пожар.
 
Припев:
Нам в облака бы полететь,
Стоит лишь только захотеть, –
И небо солнечно, и звёздно полночью.
Там всегда мы рядом.
За горизонт лежит наш путь.
Лишь там дано нам отдохнуть,
Где небо солнечно, и звёздно полночью.
Там всегда мы вместе.
 
2.Я тебе несказанно рад,
Я сегодня тобой богат.
Рад судьбе за души пожар, –
Самый сладкий сердечный удар.
 
Ах. мой ласковый, нежный зверь,
Без тебя как мне жить теперь?
Радость встречи не умолчу, –
Лишь с тобою быть вместе хочу.
 
Припев:
Нам в облака бы полететь,
Стоит лишь только захотеть, –
И небо солнечно, и звёздно полночью.
Там всегда мы рядом.
За горизонт лежит наш путь.
Лишь там дано нам отдохнуть,
Где небо солнечно, и звёздно полночью.
Там всегда мы вместе.
 
Сл. и муз. автора, дуэт в составе Валентины Новицкой и Андрея Кривцова