Крепко держи

Крепко держи

Аудиозапись

Он называл меня маленькой девочкой,
Ласково нежно так, "девочка - пай"
И говорил что идет очень стрижка,
Да повторял мне всегда - "Не скучай!"

Он не любил , когда слезы по каплям
Всё без причины ,а просто текли!
Очень берег , и боялся что раны
Старые могут мне боль принести!

Бережно,словно чудесный цветок,
Прятал в кольцо своих ласковых рук
Сердце ожило...И дало росток!
Вновь озарилось все светом вокруг!

Я поцелуем покрыла лицо,
Руки и губы...Целую опять
Волосы, запах, мне надо ещё!
И прижимаешь сильнее меня...

 - Я от Тебя не уйду,никогда!
Как же он мысли мои уловил?
Слёзы из глаз/как важны те слова/

 - Крепко держи! 
                    Изо всех меня сил!


Л.С