Лириософия Стихии

                      Лириософия Стихии
Я люблю смотреть, как течёт огонь,
Я люблю смотреть, как горит вода…
И прощальный луч всё ловлю в ладонь,
Чтоб не отпускать, больше никогда.
 
Время тишины заберёт печаль,
Мир окрасит вновь золотистый свет…
И зовут мечты, ускользая вдаль, -
Завтра новый день и иной рассвет.
 
Исчезает грусть, но не без следа,
Возникая вновь, чуть её затронь…
Над рекой закат – и горит вода.
Над рекой рассвет – и течёт огонь.