Девушка -осень.

Девушка -осень.
У тебя в глазах играет осень
Со слезами утренней росы,
Паутинок серебристых россыпь
Украшает локоны твои.
Образ твои преследует ночами,
Я тебя повсюду узнаю.
Девушка с печальными глазами
Напрочь в память врезалась мою.
На губах играет цвет рябиновый,
Нежно искушая и маня.
Я таких, как ты, ещё не видывал-
Ты одна такая для меня.
Нежная, пьнящая и грустная,
Словно осень, что стучится в дом.
Я бы целовал тебя без устали,
Укрывая нежно под зонтом.
У тебя в глазах тоска осеняя-
Знать бы мне ,о чем сейчас грустишь...
Осень на душе бывает временной-
Все пройдет ,пока ты крепко спишь.
Я твои следы ищу повсюду,
Я тебя в прохожих узнаю.
Девушка похожая на чудо,
Напрочь в память врезалась мою.