Нет,не Люблю!

Нет,не Люблю!

Аудиозапись

Вновь вечер  звездной пеленой 
Укроет опустевший город,
И двое , в комнате одной 
Решают кто друг другу дорог.

 - Скажи,  Ты любишь же меня?
И пусть была совсем другая
Но я желанная , родная 
Скажи же это не тая!

 - Люблю!К чему все разговоры?
Посмотришь на нее с укором,
Закуришь стоя у окна /и вспомнишь все былые ссоры/
Да ту, что в сердце лишь одна!

Ну что за тяжесть, словно плиты
Упали на спину Твою...Стоишь...
Поник...Душа разбита
И лжешь сквозь слезы - "Не люблю!"

Нет не хочу бежать за нею!
Я шлейф "СHANEL"  забыл - как яд,
И не хочу вновь звать своею!
И видеть этот нежный взгляд!

Нет мне не нужен этот голос,
Что по утрам как птицы трель!
И этот запах...Ее волос
Я все забыл давно, поверь!

Тепло...Она уже не снится,
Не беспокоит , не саднит!
Мне только каждый раз не спится
Нет не люблю...Душа болит!

Вновь вечер звездной пеленой,
Вошел стуча тихонько в двери...
Болею.../не люблю/ Тобой!
И сам боюсь в это поверить...

Л.С