королевство
в окружении зародышей
всех карт и мастей
та, с неотрезанной пуповиной будет Дамой Червей
с густыми волосиками Королем Пик
они все некрешённые,
решили что их заберёт мясник
в тот миг
будто черви поселились в раздолбанной голове,
на тазовых костях танцует Паж Треф
в новой главе
толкований таро
ему предрекали уничтожение мира
вместе с шестизначным тавро
я медленно но верно схожу с этой жизни
прямо вниз, в существование склизкое
Бубновая Королева посвещает меня в рыцари
пока я кровью её хочу умыться
раздробить череп плойкой которой служанки накрутили ей эти клоки
и самой навечно завянуть среди стенок гроба