ЛЮБОВЬ К МОРЮ

Люблю я пальмы, солнце, море.
Люблю восход, люблю закат.
Как чайки в радужном просторе
Касаясь волн морских парят.
 
Когда душа поет от счастья
От этой яркой новизны,
Все забываются ненастья
В объятиях ласковой волны.
 
И лишь когда совсем стемнеет,
На небе звезд зажжется рой,
Пройдемся тихо по аллее
Дыша прохладой не земной.