Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Андрей Минских
Унесло
Унесло
Андрей Минских
Куда-то унесло меня,
В таком неясном направлении,
Иль ночью, иль в начале дня,
Вся сущность будто бы в движении.
Стремлюсь к чему-то, или нет,
Готов понять когда в рассвете,
Когда познаю вновь ответ,
Когда найду себя в ответе...
Стихи этого автора
Жизнь есть игра
Жизнь есть игра
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления