Жизнь есть игра
На рассвете пенье птиц,
Слышать нравится порою,
Видеть искры от зарниц,
В наслаждении игрою.
~
Наша жизнь - это игра;
Так когда-то кто задумал,
Я желаю всем добра!
Моя жизнь - это игра.
~
Каждый день несёт моменты,
В радости, иль не совсем,
Всё в фрагментах киноленты,
Под влиянием Систем.
~
В разнообразии фрактальном,
Мысль течет словно река,
Отражается в реальном,
Словно бы издалека.
~
Каждый смысл, каждой строчки,
Всё по-новому - теперь,
Собираю - как кусочки,
Мне открылась в это дверь.
~
Инструмент саморазвития,
Прямо здесь, в моих руках,
Но, я жду порой наития,
На различных берегах...