УНЫНИЕ ДУШИ

УНЫНИЕ   ДУШИ

Аудиозапись

Ольга Стельмах - В этом мире я только прохожий ( Есенин)
 
 
У Любви осенней
Ярко-жёлтый цвет.
Я - ведь не Есенин,
Так себе - поэт.
 
Передёрну струны,
Разведу костёр.
Был бы малость умным
Сердце б не натёр.
 
Звёзд седая россыпь,
Да вина глоток.
Сны - златые осы,
Время наутёк.
 
Городская слякоть,
Слёзы деревень.
Звоны тихо брякнут,
Предвещая день.
 
Облачил я Юность
В суету дорог.
Счастье отвернулось,
Не поможет Бог.
 
Обжигая крылья,
По Судьбе лечу.
И Душе унылой ,
Ставлю я свечу.
 
Воск стекает слепо
На холодный пол.
Восхвалил бы небо -
Немоту обрёл.