Тебя, мне будет нахватать...

Тебя, мне будет нахватать...

Аудиозапись

- тебя, мне будет не хватать,
ты так мечтал летать...
быть может, встретимся, -
как знать - на острове свободы?
на подоконнике с геранью,
предавшись прежнему преданию...
опять, мы встретимся за гранью -
физической природы...

мы скованы пластами плит,
мы - монолит, мы - депозит!
таких великих пирамид -
создатель не вообразит...
на табурете у плиты -
я снова вспомню, что есть ты...
вновь, наши общие мечты -
свободой просквозит!