ЗА ЧТО ЕЁ МНЕ УВАЖАТЬ?!

ЗА ЧТО ЕЁ МНЕ УВАЖАТЬ?!

Аудиозапись

(отр. "Сит.")

(сноб)
-За что её, мне уважать?
Любовь, нам, просто не даётся!
Ну, иногда правда прорвётся -
Нагадит в душу и бежать!

Кто-то догнать её пытался,
Остановить её - зачем?
Оставьте, обыватель сдался -
Не создаёт себе проблем!

Зачем бытейская война?
Любовь для сук и их мигреней...
Лишь порнография одна -
Из боли, мук и угрызений!

Трубу бы в глотку вбить Орфею...
Взамен потраченного нерва!
Все сыты - сказками про фею...
Которая по жизни стерва!

В сердце впустил, позанимались
И никакого хэппи-энда!
Утром собрались, распрощались...
Её закончилась аренда!

Физиологии культура -
Люблю, люблю - всё это звон!
Лишь секс и обнажённая натура
И с глаз долой, из сердца вон!

Увидел раз её нагой -
Слились в прелюдии оргазма...
И устремил свой взгляд к другой...
Нормальная игра соблазнов!

Под зад нагой, на ход ноги...
Чтобы не слышать её вопли!
Не надо, нервы береги...
Зачем, тебе, все эти сопли?!

Зачем же сердце отдавать -
На растерзание ворон?!
Как, можно ересь принимать -
О квинтэссенции сторон?!

Любовь, мне, трудно понимать...
С её лирическим мажором!
Гуманитарии - их мать!
...С голодным, ненасытным жором!

Им, надо чувства пожирать,
Надо пожрать своё сознание!
Гуманитария их мать,
Что, за приделом понимания!

И пусть других желудок мутит -
Сопливой лирики бордель!
Вам, это чувство баламутит -
Каннибалический коктейль!