Станс "Для ЛЮБВИ..."

Вдохновение здесь, в рецензии:
 
Люси Камли
Ты давно крадешь сердца девичьи,
Только не был пойманным с поличным.
Или был? Не ведаю об этом...
Ведь не зря слывешь любви поэтом.
 
 
Для ЛЮБВИ поэт - смешной простак,
Птаха, что поёт невинно…
Как Петрарка или Пастернак,
Как Цветаева Марина…