ТАМ, ГДЕ ЛЮБОВЬ.

Там, где любовь, ошибки есть всегда.
Где нет любви - ошибкой будет жизнь.
И правда торжествует на года,
Не ошибись, пожалуйста,
Держись!!!
 
Ее узнаю среди тысяч лиц
По звукам тем, что в сердце отзовутся
Слетят слова, что птицы со страниц,
И в ноты песней доброй соберутся.
 
Она - как майский утренний цветок
И как глоток воды во время жажды.
Пусть не опалит крылья мотылёк,
И с огоньком подружится однажды.
 
Но не бывает легкою Любовь.
Быть может, оттого порою сложно
Не понимает сердце эту боль,
И тихо, тихо дышит, осторожно...
 
Я эту Боль навеки сберегу,
И спрячу от чужих не добрых взглядов.
Жить без любви я точно не смогу,
Да мне и жизни без неё не надо...
 
17.08.2020