Про сыр “Пошехонский“ и халву с мармеладом
Государь обычно завтракал овсянкой после бассейна,
и соком это дело запивал. “Порэдж энд оранж“ – как у нас говорят.
А ближе к обеду уже, подавали ему сыру “Пошехонского“.
Уж больно Государь его уважал!
А мармелад с халвою – раздавали детишкам.
Что завсегда толпились у Кремля.
Таков вот – наш Государь!
Вы просто, плохо его знаете.
А знать государя, следует получше.
Кавалергарды – вам подтвердят!