Гражданский [Cyber] патруль

Гражданский [Cyber] патруль
[частота 2077.61% - CyberFM. ООО «Кибернетический патруль». Реклама искусственных органов]
 
Просроченный орган? Бегом на замену:
Под корочкой кожаной только проблемы,
Проклятие плоти давно побороли -
Генетики код - цифровой под паролем!
 
Искриться счастливым? Под заревом крови?
Под био защитой? Под «гаревой кровлей»?
Титановый поршень? Трещат же суставы?
Хотите жить дольше - заявку оставьте!
 
[глас оппозиции кибернетики]
 
Мы преданы теми, кого породили!
Их скрежет металла - итог парадигмы
В которой знак жизни воспринят угрозой,
Их скверный характер - «Индиго подростков»!
За кожаный панцирь был схвачен патрульным?
Попробуй сбежать, оказавшись под пулей.
 
[autro]
Под маской благородства лик запаянный в железках,
Хоть обласкан, но коррозии не спрятаться за блеском,
Трансплантация запаски добровольна, принудительна?!
На плахе по металлу дал бы бой, да нет воителей
 
/бессмертных,
но есть романтики, гонцы за беспечными снами.
пойдут ли под знаменем нашим? наверное...не знаю/