Лекарство от всех болезней

Я придумал лекарство от всех болезней.
Продавать не хочу.Я хочу раздавать.
Я придумал любовь.Что быть может полезней?!
Жаль, доступна не каждому.Ну и плевать
Я раздам, распылю, появлюсь в каждом сердце
Отрезвлю,опьяню, боль сниму или всёж,
Отойти.Позабавиться ?Мы- иноверцы.
Вид наш прощающий многим не гож.
Всё же я воин.Не тряпкка, не глина.
Храм стерегу от чванливых пустот.
Нужно войны? Почитайте былины.
Мира хотите?Встречайте.Ну вот
Сказал и забыл.Мы из разных ротаций.
Им не в домёк , то , что нам по уму.
Вера не вера .Пшёл в жопу Гораций.
Чтоож, не на долго присяду в тюрьму.
 
 
 
 
 
 
 
.