УХОДЯЩЕЕ ЛЕТО

УХОДЯЩЕЕ ЛЕТО

Аудиозапись

Последние дни уходящего лета,
А дождь моросит и невольная грусть.
С надеждой и верой на свете при этом,
Где лето мне шепчет, - я снова вернусь!
 
А дождик идёт и с минорным звучаньем
На бис исполняет асфальтовый блюз.
Да, осень придёт и не быть опозданью.
В листву золотистых берёз окунусь.
 
Во благо творенья с природой осенней
Когда со мной Муза с певучей строкой:
Богиня желанных в душе вдохновений,
Где Болдино, осень, где Пушкин живой!