О, как наш мир жесток ...

О, как наш мир жесток! 
Здесь лишь у денег власть
И полный кошелек
Определяет страсть.
Но есть любви огонь
Как свет добра во тьме.
Пока не гаснет он
Есть счастье на земле.

                            2004 г.