Бывшим

Бывшим

Аудиозапись

Die twice before I once
*
Сучье блядство в бухом отражении -
Милый мальчик смердит отторжением.
Сучий поезд миновал невозврат -
Рельсы плавлены, бракованы судьбы.
 
Милый нелюдь - в лицо им не плюй:
Свят каждый - кто искрой подавился
В слепооправданной попытке убиться.
Жизнь лишь через силу - может быть в кайф.
 
Тебя собьёт поезд, найдёт путь кирпич с крыши,
Станешь громоотводом энергий для тех - кто выше,
Твои кости сгниют на обочине мысли,
Шепчи пустоте стёртое имя - и плачь:
 
Не было жизни - без лихорадки;
Не было воздуха - не задыхаясь...
Не было правды - без искушения ложью,
Не было верности - без влажной кожи под рукою.
 
Умри. Иссякни. Исчезни.
Забудься. Оставь. Отпусти.
Отдай душу мне напоследок -
И съест мороженку сэр оккультист.
 
Лижи мои ноги -
Моли проведение:
Подохнуть не вторником,
Но к понедельнику.
 
У меня новые источники радости -
Чем слушать блеф некрофила
Из будущего: кто влюбится,
Влюбится , влюбится.