Рисовала красками

Рисовала красками.
С сыном.
Акварельными.
Словно руки пели
Сердцу
Колыбельную.

Быстро поменяла
Тусклые оттенки.
Яркими цветами - 
И полы, и стенки.

Солнечной тропинкой 
Краска быстро ляжет.
Цветом изумрудным
Обо мне расскажет.

Сын попросит: - Мама, 
Нарисуй мне сказку-
Золотую рыбку -
И закроет глазки.

Так рисуем сами
Жизни эпизоды.
Выбираем краски,
Смешивая годы.

Нужные оттенки
Ищем так несмело.
Кисти и мольберты
Держим неумело.

С душами пустыми,
Грязными руками,
Спутываем мысли
Будто пауками.

Вот уже фантазия
Разыгралась гибко.
Родилась прелестная
Золотая рыбка.

Рисовала красками.
С сыном.
Акварельными.
Словно руки пели
Сердцу
Колыбельную...