ЛЮБУЮСЬ ВАМИ

ЛЮБУЮСЬ ВАМИ

Аудиозапись

«Бессмертная любовь, рождаясь вновь,
нам неизбежно кажется другою. Морщин
не знает вечная любовь и старость делает
своим слугою».
Уильям Шекспир, английский поэт
(1564 – 1616)
 
Любуясь вами, заодно
Читать стихи всю ночь вам буду.
Мы будем жадно пить вино,
И я обиды все забуду.
Хочу спокойно дальше жить,
И по утрам молиться Богу,
Чтоб мне в потёмках не бродить,
Не испытать в пути тревогу.
Поглажу вашу я ладонь.
Мы поглядим в глаза друг другу.
Я, может, в вас зажгу огонь,
Он побежит тогда по кругу.
Растопит в сердце твёрдый лёд,
Душе отдаст своё тепло.
Вас в омут страсти окунёт,
И станет всё вокруг светло.
Мы будем счастливы до гроба,
И доживём мы до седин.
И наконец поймём мы оба,
Что к расставанью нет причин.