Экс-продолжение "Похмельное" на стих Сергея Касатова "Минерал"

Порталостроителям "Поэмбука" посвящается...
 
*****************************************************************
 
то ли ты наколдовала
то ли я наколдовал
у волшебного портала
есть волшебный минерал
 
то ли надо его спиз...ть
уничтожить приворот
то ли вреден он для жизни
то ли бл..дь наоборот
 
то ли сесть на хеликоптер
то ли прыгнуть на метлу
как еб....й Харри Поттер
основать аэроклуб
 
залететь к херам повыше
и швырнуть его с небес
на ползущих коротышек
на безудержный прогресс
 
чтобы на х.. разъе.ало
половину мудаков
а оставшихся к порталу
припиз...ячить молотком
Экс: "Похмельное"
 
ты ли у кола давала
или я под кол давил
у волшебного портала
минерал - волшебный ил
 
то ли надо его сразу
весь размазать у ворот
иль целебен он от сглазу
или всё наоборот
 
развести ли скипидаром
да вернуть его назад
нам татарам всё задаром
хоть шайтан аэростат
 
к херувимам дёрнуть выше
да швырнуть себя с небес
на малюсек коротышек
бес он тоже за прогресс
 
но меня на всех б.ядь мало
слишком много мудаков
при.издяченных к порталу
касатовским молотком.