Экс "Забодай меня, комар" на стих Олега Индейкина "ЛУННАЯ ЛЕСТНИЦА"

Экс "Забодай меня, комар" на стих Олега Индейкина "ЛУННАЯ ЛЕСТНИЦА"
Вчера за гаражами после пьянки,
отстаивая гордо честь страны,
мы лестницу с конструкцией стремянки
построить вдруг решили до Луны.
 
Пусть знает мир, прогрессу яму роя,
в решимости и доброй воли миг
что могут мужиков здоровых трое,
с устатку накативших на троих.
 
Хоть были в состоянии подпитом,
припёрли мы строительную «кладь» –
болгарку, сварку, лом с теодолитом,
чтоб вектор направленья не терять.
 
Отважно, патриоты-раздолбаи,
всем показали кузькину козу,
пока домишки с башнями в Дубае
позорно не остались все внизу.
 
И под «Шумел камыш» мы и «Смуглянку»,
мечтая о космическом турне,
к Луне всё ж пришпандорили стремянку –
к невидимой обратной стороне,
 
чтоб радостью сияли наши лица,
чтоб весело от радости порхать,
чтоб в «МОРЕ там СПОКОЙСТВИЯ» забыться
и в «МОРЕ чтоб ДОЖДЕЙ» не просыхать.
 
В восторге были немцы и японцы,
но счастье обошло нас стороной –
с Луны свалилась лестница на солнце.
Ничто, увы, не вечно под Луной…
 
Вчера, когда на жёнку был в обиде
и с ней у нас случилась вдруг ругня,
я с лестницы упал в нетрезвом виде…
Теперь вот снится всякая фигня.
 
Экс:
 
Вчера, вот подумал: во сне ли?
Я с Нелли упал? Иль, не с ней ли?
Когда был в обиде на жёнку..
Хотя.. что там.. про обнажёнку,
 
по лестнице ввысь забираясь,
мы спорили. Нелли - не Рая!
Сияли чтоб радостью лица,
Хоть к Нелли, хоть к Рае... Напиться?!
 
Коза была кузькина мама!
Мы с нею бодались упрямо...
За позу - кто должен быть выше!?
Луну крышевать? Или "крышу"...