ОСЕННИЙ ВАЛЬС.

Когда последний лист земли коснется,
Я настежь распахну свое окно
И отпущу все то, что не вернется,
Чему во Тьме погибнуть суждено
Без пробужденья.
Отпущу без боли,
Меняя русла рек при свете дня,
Под руководством Разума и Воли,
Что дарят Силу Света и Огня.
 
Пока осенний луч в багряной кроне
Украдкой прячет летнее тепло
Я, отвергая всякие законы,
Храню все то, что нА сердце легло
Печатью лихолетий.
Память строчек
Еще течет по венам стылых дней..
Но Осень снова мне Весну пророчит
И просит дольше оставаться с ней.
 
Я повинуюсь.