Мистическая зарисовка

Мистическая зарисовка
Танец Огня озаряет рунический круг,
в треске поленьев слышится голос леса,
звуки варгана вплетаются в пламенный дух,
приоткрывая звёздную тайнопись сердца:
 
только оно есть незримый горящий очаг,
круг его света и жара возлюблен богами,
но – проступают во шрамах на нём письмена:
пусть! Словно Один, повешена вверх ногами...