Я дома, Москва!
Аудиозапись
Что за город - Москва? Перемыт обложными дождями,
Перемелет в сырую труху все столбцы новостей.
Убежать бы к чужим берегам дорогими гостями,
Да куда убежишь от ваганьковских "милых костей".
Всё бежим, как бегут по орбитам своим электроны.
Людно, тесно, но между бегущих людей - пустота.
Перекроют дороги, и что? Долетим на метро мы.
От метро до метро - суета.
В жилах города нервно пульсируют летние токи,
И проспекта река омывает фасады домов.
Нам трамваи звонят, рассекая людские потоки.
От звонка до звонка - нелюбовь.
Паутиной антенн зарастает московское небо,
А сигнал пропадает, и вязнут в бетоне слова.
Но куда бы меня ни носило, и где бы я не был,
Возвращаюсь. Я дома, Москва!
Возвращаюсь.
Я дома.
Группа ТЮЛЕНЕВА:
Михаил Пучковский - вокал, тексты, музыка
Борис Долматов - гитары, аранжировки, музыка.
Павел Корнев - бас, музыка
Алексей Кадлубович - ударные