Живые баррикады

Живые баррикады
И вновь растут живые баррикады,
И вновь горят протестные костры,
Броневики кромсают автострады,
Прервав кровоснабжение страны.
 
И вновь ломают честь через колено,
Свободу душат властным сапогом,
Забыв о том, что жизнь людей - бесценна,
Что завтра власть предстанет пред судом!
 
Над Минском словно сумерки сгустились,
Все ждут, когда грядёт последний бой,
Против людей с цветами танки ополчились,
Вцепился в царский трон антигерой!
 
Пусть реют бело - красные знамёна,
Борись за жизнь и волю, Беларусь!
Слаба у мирных граждан оборона,
Но я за Вас Архангелам молюсь!
 
***