Доверчив как ребёнок...

Доверчив как ребёнок,
Находка для жулья.
Влюблённый в мир с пелёнок,
Знакомьтесь - это я.
 
Любовию гонимый,
Смотрю на всё спроста.
И пусть проходит мимо
Мирская суета.
 
Я сильным быть пытаюсь.
Пусть всё вокруг лишь тлен.
Упал и поднимаюсь
С разбитых вдрызг колен.
 
Дорогой незнакомой
Иду я не спеша.
Гуляй же без истомы
Свободная душа!
 
15.08.2020