ЗАКЛЯТИЕ НА НЕЛЮБОВЬ

 
Он вошел в мою жизнь, как заходят в закрытые двери.
Под напором замок разлетелся на сотни ключей.
Здравствуй, сказочный витязь, с харизмой, в которую веришь,
Полу принц, полунищий! Я только спросила: «Ты чей?»
 
Он меня окружил, опоясав завесой тумана,
Липкой сетью любви, что погибельно сердце сосёт.
Я до самых глубин осознала душевные раны,
Когда больно упала с достигнутых мною высот.
И прозренье пришло: ты - не принц, ты, скорее, разбойник!
И тенетою пут мою жизнь теснота оплела...
Колдовское Заклятие в спасение дал древний ёрник,
И суровый обряд подарила мне магия зла.
 
Я брала острый нож накаляла на пламени яром,
Опуская затем в ледяную святую купель
И слова повторяла: «Стань нож беспощадным ударом,
В сердцевину клубка вероломных горячих страстей.
Пусть, как нож леденеет, любовь остывая, уходит
В те миры где забвенье уже не считает потерь,
Где душа, очищаясь, поет панегирик свободе,
За постылым влеченьем захлопнувши намертво дверь.
И три раза - «аминь!» И заклятье сработало чётко:
Не осталось препятствий и горестной лжи на пути...
 
Это стоит попробовать, если любовь, как колодки,
Если выхода нет, если ты у неё взаперти.