Переосмыслив мир по-своему

Переосмыслив мир по-своему,
Находишь в нём своё участие.
И так легко смотреть в лицо ему,
Переменившись в одночасие.
Сжимая грани поколения,
Ища заветную утопию,
Рождая новое воззрение,
Перерастая в философию.
Преображаясь в трансмутацию
Деяний, жестов, взглядов, слов.
Ища спасительную станцию,
Не признавая тупиков.
Не будьте столь пренебрежительны
К иллюзиям забытых снов.
Металлы - равнонезначительны.
Здесь служит золотом любовь.