Взрослый - если не радует лето

Взрослый - если не радует лето
Взрослый – если не радует лето.
Старый – когда перестал влюбляться.
Счастье – не верить дурным приметам.
Смелость – в этом себе признаться.
Радость – видеть родные улыбки.
Мужество – после удара встать.
Мудрость - платить за свои ошибки.
Мёртвый – когда престал мечтать.