БЕСПЛОДИЕ ВОЙНЫ
Аудиозапись
Совместно с Медведем Белым.
Спасибо, Жень за вдохновение!
Кобзон, Розенбаум , Лепс - Вечерняя Застольная
Медведь Белый
Накрыт стакан горбушкой черной хлеба
И нам опять с тобою не уснуть
Переберем с тобою Быль и Небыль
Сначала за ребят-Земля им пухом будь!
Обидно, Горько, что все так случилось,
И Боль осталась пеплом в волосах,
Ведь Бог, тогда, пожадничал на милость,
А щедрость-в похоронных лишь листах!
Завидовали мы порой погибшим,
Лежат спокойно, нам же снова в бой
Усталым, злым, порой поникшим
Хлебнули в полный рост передовой!
Спасибо Злости-вот уж что спасало!
Куда то в угол загоняя Страх
И Кровь была, ее нам было мало!
Был Ужас в стекленеющих глазах
Мы, как могли, вот так и воевали,
Мы вынуждены были убивать!
Мы, просто, то что любим защищали,
Чтобы не дать любимое отнять !
Александр Киян
Земля Вам пухом ,всем ушедшим:
Иконка, ладан и Печаль.
Судьбы все карты бить мне нечем,
Как жаль, что сны не замечал.
Бесстрашный ветер, как и прежде,
Шумит не громко, но всерьез.
Осенний дождь по роще хлещет ,
Слегка распатланных берёз.
Скребётся Быль, крадётся Небыль,
И чёрный хлеб стакан накрыл.
Померкнул свет под звёздным небом,
Ведь тонет Сердце без ветрил.
Глаза стеклянные в Победы,
И кровь кипит в котле ночей.
А почести гуляют где-то,
Вдали от дома и врачей.
В тени свечей, войной измятых,
Расскажет Память обо всём.
Восстаньте павшие солдаты,
Мы Вам Бессмертие несём!