ПОСТОЙ ЕЩЁ АВГУСТ, ПОСТОЙ

ПОСТОЙ    ЕЩЁ   АВГУСТ, ПОСТОЙ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо , Галочка за вдохновение!
 
 
Мария Куликова - "Не отпускай меня..." - в дубраве шепчет август
 
 
ga-lucia
 
 
Спи ночка под дым сигареты,
И шорохи - шум за углом.
На небе взлетают кометы,
И Август радеет теплом ...
 
Сбивается сам ожиданьем,
И яблочком, красный бочок.
О лете грустит, прощанием,
Лишь светится смелый бычок ...
 
Дымок всё плотнее, плотнее,
И крутится струйка винтом.
И хочется всё же - теплее,
Не быть под открытым зонтом ...
 
Не мерить калошами лужи,
Звенеть дождевым серебром.
- Ах, Август, ты всё ещё нужен,
Своим благодатным теплом ...
 
 
Александр Киян
 
 
Постой , ещё Август постой,
Не спеши за последний рубеж.
Пусть завяжется лист золотой,
Тепла нам кусочек отрежь.
 
Отзывается Спас за спиной,
И туманов рассыпалась стая.
Я прошу , лишь тебя об одном,
Не зови за собой, улетая.
 
Не мани меня, Осень дождём,
Твои губы роняют прохладу.
Выпьем мёду, а Грусти нальём,
Но Души нам забвенья не надо.
 
Постой , ещё Август постой,
Не растай, я прошу тебя в дымке.
Пусть продлится твоя гастроль.
Отбывать ещё рано поминки.
 
Отгони злую слякоть веслом,
Ветер бредит ещё берегами.
Если бури идут напролом -
Нету связи уже между нами!