Шторы сдвинь!

Шторы сдвинь!
Помолилась перед сном:
Не суди, прости меня!
И сейчас же за окном
Море вспыхнуло огня,
Море искр и море глаз -
Ах, как стыдно!
Шторы сдвинь!
Я в молитве только час,
А в любви - всю ночь.
Аминь!