Искупление

Знаете, мне очень жаль, что я такой.
Порою злобный и чужой
Заносчивый и гордый
Упрямый самый, как баран.
 
Однако помню время я,
Когда не знал я злости
 
В крови моей бурлил огонь.
И восхищался жизнью я,
Пустою, беззаботной.
 
Жаль только время то...
Уже давно ушло
 
Сейчас стою я у окна и размышляю:
А может славно было б
Вернуть всё на круги своя
Не знать и злости этой
И радоваться жизни?
 
Однако это лишь мечты...
И возвращаясь к вам, хочу сказать
А знаете? Мне очень жаль что я такой...
Порою злобный и чужой....